В молитве слова нет...

Вера Альфутина
       
 "Богомыслие – деятельность мысли, тогда как молитва – это отвержение всякой мысли. ".
(Антоний Сурожский)


В молитве слова нет
И мысли нет.
Есть только звук,
Взлетающий над песнею органа,
Над колокольным звоном,
Выше, выше…
И исчезающий,
Оставив нам
Тепло в душе
И Свет…
В молитве слова нет.