ты купалась в брызгах фонарей...

Приходящий Наум
ты купалась в брызгах фонарей,
Заблудившись в улицах желаний,
Не пытаясь радугу согреть
Старыми засохшими словами.
Ты шептала: «Позови меня:
Только слово, только звук…» Бесшумно
Уходя по перешейку дня
в измеренье ноликов лакунных.