Мечта

Лайма Лайм
Не работается мне, не сидится.
Долететь бы до тебя легкой птицей.
И из губ твоих медовых напиться.
И забыться бы с тобой, и забыться.

Посидеть бы на плече, пошептаться.
И в ладонях, как в волнах, покачаться.
Щекотать тебя, целуя ресницы.
И остаться при тебе вольной птицей.

2000 г.