Это было давно

Вера Осыка
Это было в том далёком детстве
Уже много лет тому назад
Мы с подругой Юленькой, соседкой,
В  школьный сад всё бегали гулять.

В саду было так тихо и спокойно,
На деревьях птицы щебетали.
Мы вдвоём под яблоней сидели,
С нею в дочки-матери играли.

Вспоминаю выпускной наш бал
Мы в нарядных платьях танцевали,
На баяне однокласник наш играл,
Все девчёнки по нему вздыхали.

Детство, детство милая пора!
К нам ты никогда не возвратишься,
Постарела наша детвора,
Изменились все с годами лица.