Книга

Каменский Андрей
Весенний день, что забредает часто
И по ошибке в череду зимы,
Похож на нас, где без ума от счастья,
Весенним чувством наполняясь, мы

Становимся героями из книги,
Которую мне подарили Вы,
И с упоением довольствуемся мигом,
Забредшим, право, из другой главы.