Валентинка нам с тобой

Людмила Свирская
Шоколадные сердечки
Разделив по-братски,
Обручальные колечки
Снимем залихватски,
Словно мы жених с невестой:
Поцелуи, тосты,
Что там будет-неизвестно,
Помечтаем просто.

Будут радости и беды,
Страсти роковые,
Пораженья и победы,
Будто все впервые...
Мы состаримся, быть может,
Вместе в жарком мае.
Кто из нас счастливей все же-
Я пока не знаю.