Мише Кузнецову

Марина Розлуцкая
Мелькают дни, недели и года...
Играет Бог судьбою человека.
Хорист, артист, красавец - это да!
Альтино - супер-голос - чудо века.
И мир греметь овацией готов:
Любимец публики поёт - М. КУЗНЕЦОВ!