Проходит снежная зима

Татьяна Заровнятных
Вот так, красива и строга
Проходит снежная зима.
Напоследок, не забудет
И ветрами нас закружит.


6.02.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)