Поцелуй меня, бродяга

Твой Невидимый Друг
Поцелуй меня, бродяга. Выпей всю мою усмешку.
Мы с тобой родные: в шпалах наши судьбы вперемешку.

Поцелуй меня, как ветер: только ты так метко можешь -
Не затрагивая вещи, не притрагиваясь к коже.

Разгадай меня так просто: вытащив печали ивы,
Разложи на перекрёстки, раздели на примитивы.

Мы с тобой как две монеты у друг друга на ладони..

Поцелуй меня как ветер
И останешься со мною…