Молитва

Ируся Тарасова
Спасибо, Господи, за свет, идущий с Неба,
За синь воды и желтизну песка.
За все, что вижу, чувствую,
За Землю, которую люблю сквозь годы и века.
За все уроки, Господи, спасибо,
За каждый прожитый с Тобою миг.
Я получила в жизни, что просила,
И это только что мой ум постиг.
Позволь, Создатель, в радости и счастье
Торить свой путь, не ведая греха
Неблагодарности, уныния. Ненастье
Прочь с моего Пути. Душа моя легка.