Я чувствую тебя

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Я чувствую тебя,
.........как мне не стыдно.
Мальчишеский восторг фантазий,
.........грёз
Из яви делает мирок не видный.
И я живу во сне
.........и в нём
.........до слёз
Так хочется остаться
.........и забыться.
Я чувствую тебя,
.........как на яву.
И на щеку твою упавшую ресницу,
Сквозь расстоянья
.........пальцем уберу.
И запах чувствую я твой
.........как будто,
И волосы твои
.........сквозь пальцы лью.
Твоё тепло
.........в подушке рано утром
Я чувствую
.........и чувства пью.