Мир смеется

Ируся Тарасова
Серьезный Человек! Что может быть смешнее?..
Серьезные дела серьезно так идут,
От важности треща, серьезно, в самом деле,
Забыв, что есть Душа и творческий недуг…

А Мир смеется всласть прекрасный и забавный.
Ему все нипочем, и время снова вспять.
Мгновенье и века равны в момент финальный,
Улыбка и слеза… И… лучше помолчать…