Настроение

Вольдемар Герасимов
Грустно падают снежинки,
Грустно съежились дома,
Грусть сверкает в каждой льдинке
И грустна сама зима.
Почему же грусть в окне?
Потому, что грустно мне.

Вьются весело снежинки,
Улыбаются дома,
Озорно сверкают льдинки,
Пляшет "барыню" зима.
Вот так чудные дела.
Это просто грусть ушла

Что же так переменилось?
Настроенье изменилось.