Девичьи мечты

Тинатина
Давай помечтаем о рыцаре, принце,
О чуде, о счастье и о загранице.
Чтоб выигрыш крупный, чтоб в море купаться,
Чтоб плакать пореже, почаще смеяться.

А что захотела – пошла и купила
И всякое дело, чтоб по сердцу было.
Чтоб не обмануло желанное лето...
Давай загадаем, сбылось чтобы это.