Представление акростих

Елизавета Резникова
Прошли любовь и ослепление,
Распался колдовской мираж.
Ехидство, ложь, расчёт, кураж,
Двуличие, десницей тени
Сокрытые до сей поры,
Так ярко обнажив черты,
Амбициозно на арене
Возникли, словно в жутком сне...
Ларец закрылся. Больше мне
Его сокровищ бесподобных
Не примерять... О, сердца стоны...
И слёзы на лице прозрения...!
Едва ли может быть больней...
       
       2008 г.