расставание

Ирина Антропова
Мне мало слез. хочу еще.
Устать и вылиться грозою!

Мне непонятно, отчего
так мир стал обделен? Тобою

хочу дышать! и пить твой взгляд,
ловить губами дрожь дыханья

Не понимаю, почему
так разрывает расставанье?

И почему шумит в ушах,
когда я слышу про прощанье?

Хочу пустить минуты вспять.
к твоей щеке прильнуть опять…

07.02.2008