Наивной бабочкой...

Ольга Арецкая
Наивной бабочкой душа летела к свету,
Чтоб искупаться в солнечных лучах...
Желала бабочка познать огня секреты
В своих беспечных, розовых мечтах.


Её судьба - в стихии раствориться,
Но лишь воскреснуть чуду не дано...
Полёт её однажды мне приснится -
Она летела всем смертям назло.