Оберег Н. Ивановой

Николай Филимонов
Осенняя пора с богатством буйных красок
Тебе пусть счастье принесёт,
Гармонию души без всяких встрясок
И чувств возвышенный полёт.

Пусть небо бережно хранит
Сиянье глаз восторженных и ясных,
Улыбку губ-пленительный магнит
И мыслей помыслы прекрасных.

Отныне волшебство небес
Раскрыло крылья над тобою,
Чтоб жизнь,сверяя как отвес,
Незримо властвовать судьбою.