На тигре

Татьяна Кучеренко
Тигр полосатый есть у меня,
Сяду на тигра, как на коня,
Лесом и полем вперёд поскачу,
Милый братишка, садись, прокачу!

Вместе не страшно ехать верхом,
Смелую песню мы запоём,
Тигр полосатый быстрее коня,
В дальние страны умчит он меня.

Дальние страны я погляжу,
К дому родному скорей поспешу,
Тигр полосатый быстрее коня,
Мама и папа, встречайте меня!