Читай между строк...

Древний Странник
Я такая, как есть,
Я не прячусь в тени...
Надо это учесть,
Смысл только внутри...

Подоплеку вскрывай
И читай между строк,
Истину познавай,
Жизни новый урок...

Если нам по пути,
Сожми крепко ладонь.
Разум мне не мути,
Поддержи мой огонь!

Если мимо проходишь,
Над душою не стой,
А иди куда хочешь...
Сохрани мой покой...