Лошадка

Татьяна Кучеренко
У моей лошадки нет мохнатой гривы,
У моей лошадки хвостик некрасивый,
Не бежит галопом лошадь по дорожке,
У моей лошадки не четыре ножки.

У моей лошадки на спине колечки,
Но внутри лошадки звонкое сердечко,
Как возьмёт лошадку в руки мой сынишка,
Заблестит в глазёнках радость у мальчишки.

Потрясёт лошадкой, зазвенят колечки,
Застучит от радости детское сердечко.