Аленький цветочек

Татьяна Кучеренко
Аленький цветочек на окне моём,
Мы этот цветочек солнышком зовём,
Зацветёт цветочек каждый год зимой,
И тепло, и радость принесёт домой.
Посмотрю в окошко - всё кругом в снегу,
Я с цветочком милым подожду весну.