Мечта

Татьяна Кучеренко
Вот бы как птице мне полетать!
Силу полёта хочу испытать,
Неба бездонного синь увидать,
Звёзды - искринки рукою достать.
Звёзды в ладошки я соберу,
Маме в подарок своей принесу.