***

Татьяна Кучеренко
Двадцать пять мы не виделись,
       двадцать пять,
Внешне все изменились
       и не узнать,
Детство будто бы кончилось,
       но опять
Повстречаться с ним хочется
       и догнать.
Мы по-прежнему школьники -
       выпускники,
Все отметки поставлены
       в дневники,
Мелом руки запачканы,
       отряхнёшь,
Жаль, что детство закончилось,
       не вернёшь.
Может встретимся снова мы
       и опять
Будем всё, что запомнилось
       вспоминать.

А пока ... двадцать пять прошло,
       двадцать пять ...