На морском берегу

Светлана Богоявленская
       
Звезды, море, песок …
       
Как этот берег далек,
Но для полета души
Не берега далеки,
А только стена тоски
Мешает полету души.
       
       А нашу волну любви
       Разбило о берег судьбы.
       Остались одни мечты
       О сладости той любви
       В горячей страсти души.


И вновь я лечу в ночи
К берегу нашей любви
И закрывая глаза,
Я снова вижу тебя !!!


__________________________________________________________

 Автор картинки Светлана Пальчикова г.Таллин