Песнь поклонения

Влад Лавеш
Наш небесный Отец, мы приходим к Тебе
В этом месте, святом от любви.
Мы желаем воспеть Тебя в этой хвале
Через жертву Христовой Крови.
Так открой Своё сердце – Святое святых –
Мы воскурим хвалы фимиам!
И излей на Своих возрождённых святых
Исцеляющий раны бальзам!

Припев:
 Дух Святой, мы Тебя приглашаем –
К нам в собранье сойди и живи!
Иисус, мы Тебя обожаем! –
Ты достоин хвалы и любви!
Ты наполни Собой это место,
Свой огонь в каждом сердце зажги! –
Пусть ликует Христова невеста!
Пусть трепещут от страха враги!


Приступая к Верховному трону Отца,
Простираем безгрешные руки,
И склонивши в почтении нагие сердца,
С верой ждём завершенья разлуки!
О, Иисус, наш Спаситель, мы ждём Твой приход,
Чтоб достичь избавления тела!
Посмотри, как ликует Твой верный народ
В ожидании святого удела!
Припев.
25.07.2000г. Влад Лавеш