Ты не сможешь без меня

Генрих Гена
Ты не сможешь без меня
Обрести тепло огня.
В ночь расплакавшихся звезд
Час признанья будет прост...

Не смогу я без тебя,
Очарованно любя,
беспокойно улететь
вдаль, чтоб к нежности успеть.

Два созвездья скрещены
светом солнца и луны.
И расплачется заря
Серебром календаря...


Друзья мои! Любимая! Улетаю... Работа такая. Скоро вернусь!!!

Любящий вас и уже очень скучающий-
ваш Гена.
До встречи, дорогие!!!