Затуманенный взгляд

Петр Щербаков
Затуманенный взгляд, а в тумане слеза,
И блестит она капелькой в искрах,
Что метают глаза, в направленье меня,
А причина то вся, только в смыслах.

Как сказать мне тебе, что Люблю я тебя,
Что всем сердцем тобой дорожу,
Что обиды твои, лишь картинки ума,
А за ними вот я, не слежу,

Это можешь лишь Ты, пройдя сквозь туман,
Отличать, где есть Я, где картинка,
Различая понять, что Люблю я тебя,
Дорогая моя половинка.