***

Татьяна Кучеренко
Может быть, ты слышал где-то?
За окошком бродит лето!
В яркой праздничной одёжке,
С васильками на застёжке,
В шляпке из душистых ягод,
Их не соберёшь и за год,
С тёплым дождиком на нитке,
С ярким солнышком в избытке.