***

Андрей Галин
Загляни к себе в сердце,
Может увидишь меня.
Давай позабудем ссоры,
Просто люблю я тебя.

Я не хочу тебя терять,
Готов на многое решиться.
Любить тебя или страдать,
С судьбой готов уже смириться.