маленькие острые

Соль Цвейг
а знаете ли
а знаете ли
есть разные голоса!
такие разные голоса! -
одни похожи на
ТО-
ПО-
РЫ,
другие на
мани-а
кюрные нож_н_ич_ки,
некоторые,
подобны открывашке с фирменным патентом,
не столь рЕдки голоса-лазеры...

твой же голос
никого не оставит
ровно
душным вакуумом выедать себя спесиво
муравьи-мурашки...

Вот он этот звук! -
Это же маленькие острые ножовки,
Вот он этот звук! -
Это острые настойчивые ножовки
з.ы.-з.ы-з.ы.
Что ты делаешь!? -
Ты режешь меня по живому!
з.з.ы.-з.з.ы.-з.з.ы.
Что же ты делаешь!? -
Ты же_ ре_ж_ешь меня по живому!

10 февраля 200N года было произведено вскрытие моей души

теперь я никогда не забуду
эти маленькие острые ножовки