Марсианин

Михаил Баранов
МАРСИАНИН

Идёт по Марсу марсианин
Уверенной походкой.
Наш спутник выполнил заданье -
Красиво его сфоткал!

Во всём похож на человека -
В том убеждает фото!
Но нам приходится кумекать -
Чем дышит этот кто-то?!

Зато любому ясно Васе -
Есть жизнь, есть жизнь на Марсе!