Где апрель...

Анgel
Третий день за окно только дождь
Струйкой серой грусть по стеклу
Ты сказал, что попозже зайдешь
Про себя промолчав: «Не приду…»

А зима не желав уходить,
Превратила снежинки в капель
Сколько можно любовь бередить
Где ты, где, мой любимый апрель…

Лишь в тебе я черпаю мечты
И с тобою лишь снова живу
Я попозже зайду… - сказал ты,
Про себя промолчав: «Не приду…»