Последний роман...

Анgel
Последний роман – поцелуй мои руки
Мой сладкий ноябрь, моя новая грусть,
Ты был лучше солнца и голоса звуки
Словно шум моря, пытаюсь уснуть…

Ты был, словно ветер, искал на рассвете
Охапки цветов среди мокрой травы…
Пусть кто-то мне скажет, но я лишь в ответе
За все наши тайны и слезы твои…

Ты был словно ангел, принесший прощенье
Развеял туман и открыл небосклон…
Но просто «ты был…» - обстоятельств стеченье
Теперь тебя нет, мой нечаянный сон…