Скоро год, как мы расстались

Николай Филимонов
Скоро год как, мы расстались,
Помнишь?В Аэропорту
Долго,крепко целовались
У прохожих на виду.

Я старался раствориться
Весь в тебе,а ты во мне,
Заморгали вдруг ресницы
И тревога на лице.

Ты щекой ко мне прижалась
И в взволнованной груди
Сердце вдруг в комочек сжалось:
Ты пиши и письма жди.

Самолёт уже подали.
Мне пора идти туда.
Мы с тобой ещё не знали ,
Что расстались навсегда.