Пусть все в тебе... вариант-2. А. Ромейко-Гурко

Николай Филимонов
Пусть всё в тебе: глаза и губы,руки,шея
Останется по прежнему прекрасным,
Душа твоя в порыве лёгком
Парит пусть так же в мире жизней
Поверь ты-чудо,дивное созданье
Для всех вокруг пусть будет тайной:
Улыбка милых губ,
Сиянье глаз,как звед,лучистых
Весёлый смех,игривый нрав
И острый ум в полёте мыслей быстрых.