а дальше будет так

Пожар Мария
Век ни в каких Богов не верили,
а кто и верил-уж вымерли, наверно...
А тут нате-в открытые храма двери мы
ломанулись пугать Божью Матерь своим неверием,
креститься-молиться...глупо и скверно!
У вас же руки по локоть в крови измазаны-
а вы всё в святые метите...Стыдно!
Мне то ладно, а Богу не надо рассказывать-
ему в небесные мониторы там всё видно.
И ворованные деньги подавать старушкам,
и в детский дом привозить рваньё на дорогой тачке,
и жену со стороны называть случайной подружкой,
и от голодной семьи на наркоту прятать заначки,
и ещё много разного подобного бреда
не надо выдавать за благодеянья!

Потому что не откупиться нам от того света
да не избежать Господнего наказанья.