Вперегонки...

Марина Лесничая Липина
       Дни тянутся,а жизнь бежит-
       Такой вот парадокс.
       "Куда ж она всегда спешит?"-
       Есть у меня вопрос.
       Мы в юности всегда хотим
       Скорее повзрослеть,
       А в зрелости мы все спешим
       Тот бег преодолеть.
       Так жизнь бежит вперегонки
       С тобою и со мной.
       Пути ее так нелегки:
       Все бой,все вечный бой!