Пусть Бог ему судья...

Счастье Жить
Давно не говорила я с тобою
Любимый самый, дорогой сынок.
Мы лишь вдвоём навеки и с судьбою
Ты самый яркий, светлый огонёк.

Настолько стал похож, нет больше силы
На своего отца, так не хотела я...
Вернее думала, останусь сильной, сильной
Надежду к возвращенью затая.

Теперь не важно, я уже привыкла,
Живу тобой и радуюсь добру.
Стараюсь помогать в желаньях, играх
За папу обучаю мастерству.

Пусть Бог ему судья, а мы как прежде
Устроим фейерверк для нас двоих.
Отметим День Рождение с надеждой
Осуществления желаний неземных!..