08. 02. 08. Пантерой и львицей тигр любим...

Артемьева Ирэна
Пантерой и львицей тигр любим,
то ими обласкан, то ими гоним,
готов за красавиц душу продать,
мечтает и той и другой обладать.

Устал угождать постоянно двоим,
душа, замирая клубится, как дым...
Соперницы бьются не ради забавы,
их ярость пылает, множатся раны.

Мотивы прозрачны и явно не новы,
приличья нарушены, слышатся стоны!
У ревности нет виноватых и правых,
развязка мерещится тигру кровавой.
***
8 февраля 2008 г.