Семь дней творенья

Емеля Графов
14.08.05
       
Я сегодня у реки безбрежной
В волнах солнечных тону, нежусь,
Оставляют миражи душу,
Как же сладко тишину слушать!

Начинаются семь дней творенья,
Я вернусь домой другим, в воскресенье,
Воскресения души из пепла,
Ничего, что впереди пекло!

Изменю улыбку, взгляд, тело,
Всё, что умерло - пойдет в дело,
Утоплю в Реке, на корм рыбам,
Надо жить, пока мечты живы!