о пустоте

Наташа Букреева
Пустота. Не во мне. В моих мыслях.

Не во всех. В тех, что тебе.

Покаянье над сердцем повисло.

Темный угол в небесной звезде.

Ну а может обычная клякса,

Или роза на фоне ветров.

За вчерашнее прошлое такса,

Что бы не было боли и слов.

Что бы запах осеннего неба

Можно легче вкусней ощущать

Начудачим. Насорим. Намоем...

И давай пустоту изучать.

1 октября 07.