Отгуляла ночь лихая!

Вера Хотянова
Отгуляла ночь лихая,
Утро вновь ворвалось в мир!
Голова моя дурная!
Где бы взять мне пару крыл?
Ну зачем вчера веселье
Все само не разошлось?
На сегодня лишь похмелье,
А зато, как не спалось!!!!
Я опять пообещаю,
Клятву бросить себе дам!
На сегодня чашку чая,
И морфею власть отдам!