Выплеснулось, сорвалось... скользим

Blein
Выплеснулось. Дрогнула рука.
Уцепившись за последнее, скользим.
Лишь бы не последняя строка.
Лишь бы не последняя из зим.

Горит свеча желанием чужим.
Стаканы душим глухо, не спеша.
И катится ко всем чертям душа.
Какая теплая последняя из зим.