Последний Сон Нарцисса

Дэн Макши
       
       


Выбирая Огонь,мы готовы гореть не сгорая.
Забывая любовь,как последний рубеж сожалений.
И в безжалостном танце всего лишь на миг прозревая,
Отпускаем Себя--жить свободными вне отражений!

Среди Звезд и Империй,а так-же бесчисленных Духов,
Только память верна о грядущем в сей миг Настоящем.
И бессилие слов опадает безумием слухов...
Вечный Бог--только ложь во спасение мертвым и спяшим!

Ты,Нарцисс-- вечно мертв потому,что стоишь у Истока.
И боишься испить все сомнения или проснуться...
Ты совсем одинок потому ,что прозрел раньше срока,
Но зачем то посмел на последок назад оглянуться!

       8/02/2008