остров без имени

Злость
 Маленький остров детства необитаем.
Мы выбираем курить и потом забываем
что обещания наши водой из крана
и смотримся в зеркала, улыбаясь странно
мы забываем, что вещи уходят в Лету
сколько тебе монеток? возьми вот эту!
между губами зажми - пусть слова не бьются
ну что ты , не надо глазок размером с блюдца:
все удивленья твои на потеху нищим,
маленький остров уплыл - хрен теперь отыщешь
где оно, это детство, в каком кармане?....
только потери памяти - строчкой рваной.