Депрессивное..

Анастасия Стихина
Мне так хреново в этих городах
Где люди почему-то умирают
И воскресают только лишь во снах
А утром вновь куда-то исчезают
И нестерпимо хочется курить
Роняя пепел вам под ноги
Брести по городу
Не находя дороги
Возле которой мне б хотелось жить
Чинить вериги в шумной тишине
Звук бубенцов сплетается с словами
И песня вылетает, дальше сами…
Мне надоело в этом мире жить…