Правда чьей-то не бывает

Александр Зрячкин
Правда чьей-то не бывает,
Правда каждому своя:
Где застынет, где - живая.
Веришь ты - и верю я:
Правда - есть. И если волком
Воет ветер на луну –
Не бери свою двустволку,
Я лечить его начну.
Станет преданной охраной
Нашей правды ветерок.
Почему? Об этом рано...
Почитай-ка между строк...