Он был когда-то странным...

Александр Зрячкин
Он был когда-то странным:
Смешным и деревянным,
К нему и в "Майкрософте"
Никто не подползал.
Теперь же вместе с мышкой
О нём повсюду слышно
Стал маленький компьютер
Как мощный кинозал.

И фильмы всем покажет,
И сказочку расскажет
А в тяжкие моменты
Сумеет помолчать.
Во время для досуга
Он станет лучшим другом
И даже документы
Отправит на печать.