Открываю окно...

Александр Зрячкин
Открываю окно.
Обнимаю впорхнувшее небо.
Холодок февраля
Остужает заваренный чай.
Почему так давно
Я спокойным и сдержанным не был?
Застывает Земля –
Ну а ты ни о чём не скучай...